你能听到我的声音吗

【雷安/一辆灵车】愿望

发这玩意会不会被屏蔽啊……
请关爱空巢狮子,从评论/小红心/小蓝手开始。
有人看我就开真车!!!
试试LOFTER的敏/感/度

雷安

我想看发/情的omega安迷修被吊在栏杆上,因为雷狮alpha的信息素软成一滩,只能借助吊住自己的手铐站立。
我想看雷狮坐在安迷修的对面,翘着二郎腿,穿着白衬衫,黑色的西装外套盖住下身欲///望的涨///起。
我想看雷狮用言语和眼神一寸寸侵//:犯安迷修干净的身体。
我想看濒临癫狂的安迷修咬牙切齿地求雷狮占///有自己标记自己。
我想看那件西装外套于是落了地,白色的衬衫被扯开后不知道被随便扔到了哪里。
我先看海盗先生舔///吻爱人身体,身下欲///望抵着洞///穴寸寸逼进。
我想看alpha侵///入omega的身体,骑士殿下声音颤抖溃不成军。
我想看雷狮的欲///望碾过安迷修敏///感的禁///地,太过羞///耻的快///感如万千烟火燃起。
我想看狮子的尖牙刺进爱人颈后的腺体,欲///望成结留下标记。
我想看接下来的故事平凡无奇,吵吵闹闹却也至死不渝。
【正直脸】

评论(7)
热度(55)

© 狮子头上长根毛w | Powered by LOFTER